Несмотря на внушительные размеры 59,5x59,5x51,5 см., Bosch  "вписалась" в шестиметровую кухню гармонично. Глянец черного стекла сглаживает объемность и брутальность духовки. В кухонном гарнитуре смотрится вполне красиво, не "утяжеляя" общий вид помещения. Покупкой остались довольны. О качественных свойствах  говорить в полном объеме еще рановато, не все функции и режимы работы удалось опробовать, а их тут не мало.


Независимая духовка объемом 62 литра. Соответствует классу А по энергопотреблению. Имеются функции гриль и конвекция. Семь режимов нагрева. Сенсорный дисплей с часами. Возможность задать время начала и окончания приготовления пищи. Переключатели управления - утапливаемые, не оседает жир образующийся  при готовке на газовой панели. Подсветка камеры, но без возможности выключения. Пока в духовке готовится блюдо, горит постоянно. Дверца духовки почти не нагревается, тройное остекление. При открывании дверцы необходимо соблюдать осторожность, горячий воздух плотным потоком ударяет в лицо. В комплектации имеются два противня и решетка.

Утапливаемые переключатели


Извлекать выпечку удобно. Противни скользят по направляющим без перекосов. Имеется функция самоочистки. Особой заботы требует лицевая часть духовки. На черной поверхности остаются следы пальцев рук, разводы от влажных салфеток. Особенно это заметно при ярком освещении.
При первом использовании духовка не разочаровала.


Вот такие пироги!
Но не завидуйте, тесто получилось не очень, отсюда и вкус "подкачал".